Como funcionam as entregas com a solução de Portaria Remota?

Nossa recomendação é que o condomínio possua pelo menos um zelador para o recebimento de encomendas e correspondências. Todavia, nossa Central de Atendimento também aciona diretamente o morador avisando que há entregas aguardando na recepção.

Outra possibilidade, é que o condomínio possua armário inteligente para que a nossa Central possa abrir de forma remota e posteriormente os moradores retirarem as encomendas, abrindo o armário com a própria biometria, QRCode ou senha.