Como ocorre o processo de entrada em condomínios de praias ou outros que possuem locatários temporários?

Quando contratada a solução de QRCode, o próprio condômino/locador possui a opção de cadastrar seus locatários no sistema BRCondos, definir o período de duração desta locação e gerar um QRCode para o mesmo.

O QRCode funciona como uma chave temporária e o visitante acessa o condomínio sem a necessidade de atendimento de um porteiro ou da presença física do locador. O leitor de QRCode pode ser instalado tanto em acessos de pedestres, como de veículos.

Caso o condomínio não possua leitor de QRCode, o mesmo cadastro do locatário pode ser realizado no sistema, sendo vinculado um cadastro de biometria, um tag (chaveiro), controle remoto ou adesivo veicular ao cadastro do mesmo.  Todavia, nestas opções, exige a presença do locador na chegada do locatário, para cadastro e entrega dos dispositivos ao mesmo (na saída, também é necessário que o locador recolha os dispositivos entregues). Ainda nesta opção de cadastro, também é possível definir o período de validade do cadastro, restringindo o acesso da pessoa apenas ao período liberado.