Como funciona o Controle de Acesso?

• Por meio de dispositivos que autorizam os acessos através de sensores via biometria, tag, cartão e adesivo veicular.
  • Quando os leitores recebem a solicitação de entrada, identificam o usuário já cadastrado na central de inteligência e automaticamente é feita a liberação e a abertura do acesso (portas e portões). Todas as informações são registradas no Sistema BRCondos, que armazena as informações na nuvem para acompanhamento.
  • Todos os eventos ficam registrados no BRCondos, um sistema online que registra os usuários, as informações, acompanha e entrega um relatório final dos acessos.