Como funciona o acesso de moradores e visitantes com a solução de Portaria Remota?

O acesso ao condomínio pode ocorrer de duas formas: pelas vias de pedestres e pelas vias destinadas aos veículos automotores.

Para cada entrada o sistema de Controle de Acesso possui um dispositivo para os moradores (Adesivos veiculares RFID, Tags e Biometria).

Já os prestadores de serviços, motoboys, visitantes e funcionários das unidades que não possuem acesso liberado via dispositivos deverão ser liberados pelo porteiro remoto, mediante autorização do condômino ou ainda, serão recepcionados pelo próprio morador (de acordo com as normas/regimento de cada condomínio).

A entrada dos visitantes também pode ser realizada através de QRCode.